ARROZ CON COCO. Dulceria Criolla Venezolana.

 



El arroz con coco es un postre tradicional venezolano, cremoso y con un delicioso sabor a coco y canela. Es muy popular y apreciado, especialmente se prepara en la época de Semana Santa.

 

Ingredientes:

1 taza de Arroz (remojar horas antes)

2 tazas de Agua

2 tazas de Leche de coco

300 gramos de Leche condensada

3 clavos de olor

1 rama de canela

 Canela en polvo cantidad necesaria

1 pizca de Sal


Preparación:

En una olla, agrega una taza de arroz junto con dos tazas de agua, clavos de olor y una astilla de canela. Cocina a fuego medio hasta que el agua se reduzca a la mitad.

Añade leche de coco, una pizca de sal . Cocina a fuego medio hasta que hierva.

Luego, agrega leche condensada y cocina a fuego lento , revolviendo constantemente hasta obtener un arroz cremoso y al dente.

Deja enfriar, espolvorea con canela molida y sirve el arroz con coco venezolano. Si te gusta este plato, es probable que también disfrutes del arroz con leche.


Comentarios