El arroz
con coco es un postre tradicional venezolano, cremoso y con un delicioso sabor
a coco y canela. Es muy popular y apreciado, especialmente se prepara en la época
de Semana Santa.
Ingredientes:
1 taza
de Arroz (remojar horas antes)
2 tazas
de Agua
2 tazas
de Leche de coco
300 gramos
de Leche condensada
3 clavos
de olor
1 rama
de canela
Canela
en polvo cantidad necesaria
1 pizca
de Sal
Preparación:
En una
olla, agrega una taza de arroz junto con dos tazas de agua, clavos de olor y
una astilla de canela. Cocina a fuego medio hasta que el agua se reduzca a la
mitad.
Añade leche
de coco, una pizca de sal . Cocina a fuego medio hasta que hierva.
Luego,
agrega leche condensada y cocina a fuego lento , revolviendo constantemente
hasta obtener un arroz cremoso y al dente.
Deja
enfriar, espolvorea con canela molida y sirve el arroz con coco venezolano. Si
te gusta este plato, es probable que también disfrutes del arroz con leche.
Comentarios
Publicar un comentario