BROWNIES FACILES
- Un brownies de chocolate es un bizcocho de chocolate pequeño , típico de la gastronomía de Estados Unidos, se llama así por su color marrón oscuro (brown)
- Ingredientes y preparación :
- 30 gr de chocolate negro
- 150 gr de mantequilla
- 2 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de harina
- 1 taza de nueces, picadas( opcional )
- Pre-calentar el horno (moderado) 180 grados. En un molde rectangular enmantequillar y enharinar.
- Colocar el chocolate y la mantequilla en un bowl para microondas y derretir . Estar muy pendiente que el chocolate no se queme.
- Batir hasta que el chocolate esté completamente derretido. Incorporar lentamente el azúcar. Agregar los huevos y la esencia de vainilla. Por último agregar la harina y las nueces en forma envolvente.
- Colocar la mezcla en el molde y extender. Llevar al horno.
- Hornear 35 minutos . Retirar y dejar enfriar antes de cortar en cuadrados.
- Rinde aproximadamente 12 pedazos
- Disfrutarlo con una bola de helado de mantecado y un rico café o te.
Comentarios
Publicar un comentario