COMO PREPARAR UN RICO ARROZ CON LECHE

ARROZ CON LECHE  :


1 litro de leche.
200 gramos de arroz blanco, preferiblemente de grano redondo
125 gramos de azúcar refinada
2 ramas de canela, más canela en polvo
Cáscara de limón.
1 taza de agua
  1. Calienta el agua con la canela en una olla a fuego alto y deja que hierva durante 5 minutos para que salga el sabor de la canela. Luego agrega el arroz, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el arroz esté cocido y el agua haya secado , aproximadamente 20 minutos.
  2. Agrega poco a poco la leche. Revuelve con mucho cuidado al mismo tiempo que incorporas el azúcar, cascara de limón. Siempre dando vuelta con cuchara de madera para evitar que se pegue o queme.
  3. Cocina sin tapar durante 10 minutos más o el tiempo necesario para alcanzar la consistencia deseada. 
  4.  Colocar en una fuente de vidrio y espolvorear canela

Comentarios