Receta para preparar Suspiros de Merengue

Los suspiros de merengue son una delicia, se pueden hacer de diferentes tamaños. Se usan para decorar mesas dulces, decorar tortas y pasteles, también colocar en bolsitas o envases para obsequiar a familiares y amigos, un dulce regalo.




Ingredientes:
  • 200 gr de  azúcar
  • 2 claras de huevo
  • Gotas de jugo de limón
  • Esencia de vainilla o de su preferencia.


Preparación:
  • Vierte las claras en un bol y batir hasta el punto de nieve.
  •  Agregar el azúcar poco a poco en forma de lluvia y continuar batiendo hasta que tenga cuerpo y este muy firme.
  • Colocar de ultimo las gotas de limón y luego la esencia preferida.
  • En caso de querer colocar colorante comestible hacerlo al final y batir para mezclar muy bien.
  •  Colocar la mezcla en una manga y hacer los suspiros del tamaño que desee.
  • Tener preparada una bandeja con papel antiadherente en donde van a hornear.
  • Llevar al horno a temperatura muy baja (80 - 100 cº) durante unas dos horas, pendientes que no se doren.
  • Dejar enfriar y envasar en bolsas o en una lata, colocando cinta y listo para obsequiar.


Después retirar y ahora podemos disfrutar de ellos :)








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