Los lácteos como el yogur contienen múltiples micronutrientes, incluyendo diversos minerales y vitaminas como Ca, sodio (Na), fósforo (P), magnesio (Mg), zinc (Zn), iodo (I), potasio (K), vitamina A, vitamina D, vitaminas del complejo B, principalmente B2, B3 y B12.
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·
1 yogur natural firme
·
6 cucharadas de
leche en polvo
Calentamos
el litro de leche para que esté templada (a unos 40 grados) y añadimos el yogur natural y las 6
cucharadas de leche en polvo, mezclándolo bien, que no queden grumos.
Lo
colocamos en un envase de vidrio, se tapa con plástico, se coloca en el horno
que previamente lo calentamos, luego se apaga y se deja con el calor durante 12
horas. Al completar el tiempo se coloca en la nevera y tendremos un delicioso
yogur.
Otra
opción es cubrirlo con un paño y colocarlo dentro del microondas durante 12
horas, lo puedes dejar toda la noche.
Consumir con los toppings que
más te guste: trozos de diferentes frutas, miel, cacao en polvo, frutos
secos como avellanas, nueces, cereales integrales.
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