YOGUR CASERO FACIL

 





 

Los lácteos como el yogur contienen múltiples micronutrientes, incluyendo diversos minerales y vitaminas como Ca, sodio (Na), fósforo (P), magnesio (Mg), zinc (Zn), iodo (I), potasio (K), vitamina A, vitamina D, vitaminas del complejo B, principalmente B2, B3 y B12.



.·        1 litro de leche de vaca completa o descremada.

·         1 yogur  natural firme

·         6 cucharadas de leche en polvo


Calentamos el litro de leche para que esté templada (a unos 40 grados) y añadimos el yogur natural y las 6 cucharadas de leche en polvo, mezclándolo bien, que no queden grumos.

Lo colocamos en un envase de vidrio, se tapa con plástico, se coloca en el horno que previamente lo calentamos, luego se apaga y se deja con el calor durante 12 horas. Al completar el tiempo se coloca en la nevera y tendremos un delicioso yogur.

Otra opción es cubrirlo con un paño y colocarlo dentro del microondas durante 12 horas, lo puedes dejar toda la noche.

Consumir con los toppings que más te guste: trozos de diferentes frutas, miel, cacao en polvo, frutos secos como avellanas, nueces, cereales integrales.

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